您的位置: 首页 >航天动态>通知公告> 详细内容

“垃圾分类 我先行”我校学生垃圾分类知识检测圆满结束

来源: 发布时间:2020-07-10 09:31:35 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:教务科/梁佳宁2020年7月8日,为进一步推进学校垃圾分类的工作,了解学生垃圾分类情况,提高学生垃圾分类意识,加强对学生垃圾分类知识的宣传和普及。我校于12点30分,在学校学术报告厅顺利举行7月垃圾分类知识检测。


会议现场

   活动由学生科具体实施,面向全体学生,每班推荐5名学生参加检测,活动采用笔试形式。检测内容主要包括垃圾分类基础知识以及与学生日常生活相关的垃圾投放问题。分别考察了学生对垃圾分类的投放、收集、利用等多方面的知识储备。



学生做答题问卷

此次垃圾分类知识检测的圆满结束,既及时了解了学生对于垃圾分类知识的掌握情况,又能让学生进一步提高垃圾分类的意识。促进同学们从身边点滴小事做起,宣传和践行垃圾分类,共建和谐美丽校园。

分享到:
【打印正文】