您的位置: 首页 >航天动态>通知公告> 详细内容

精益求精铸造一个温馨的家 -----公寓生活老师工作会议

来源: 发布时间:2020-07-10 09:35:58 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:学生科/刘凯能根据学校精细化管理方案,为不断提升寝室精细化管理水平,把寝室打造成一个温馨、整洁、有序的家,7月9日在致远楼三楼会议室召开了学生公寓管理生活老师会议,会议由学生科刘凯能老师主持,参加此次会议的有学生科科长文昆、副科长刘言雄、物业经理祝美芳、阳长兵和全体在职及聘用的生活老师。


首先,学生科副科长刘言雄结合学校精细化管理工作对学生宿舍管理工作提出以下要求:一、加强疫情防控工作,坚持每天每周的消毒工作和体温测量,确保学生身心安全二、加强宿舍日常管理,高标准、严要求,提高工作质量,精确每天在寝室人数,卫生、物品摆放要精益求精。物业经理祝美芳重点强调了精细化管理下生活老师的工作作风及请假制度,并要求要严格落实寝室楼层制。


最后学生科科长文昆做总结讲话,她肯定了宿舍管理的工作,提出了疫情期间和精细化管理下的寝室管理要求和标准,指出生活老师要找准自己的定位,思考应该做一个什么样的老师,要通过细致的工作去影响学生,在寝室管理工作上要有大局观和集体观,要相互配合不推诿,主动作为,提升自己的岗位胜任能力,一起团结协作把寝室工作开展好。


通过此次会议,大家思想上得到统一,认识上得到提高,会后大家积极建言献策,为把寝室建设成为一个温馨、整洁、有序的家贡献力量,相信在所有老师的努力下,寝室常规工作会越来越好。

分享到:
【打印正文】