您的位置: 首页 >航天动态>通知公告> 详细内容

我校召开教学工作暨期末考务工作会议

来源: 发布时间:2020-07-10 10:13:37 浏览次数: 【字体:

(本网讯 通讯员:教务处/吴世一)77日,教务组织召开2019-2020学年2学期教学工作暨期末考务工作会议,会议由学校党委委员、副校长刘才志主持教务全体专兼职教师参加会议。


会议现场

教务科科长刘桂香用图表形式清晰的指出6月份教学常规及教研教改工作中的亮点与不足,提出由于期末考试临近,对期末考试的考务工作做了具体的安排,明确会议后各科目进入复习阶段,考查课科目提交考查申请表可进行课时内考查,确保高效、高质量的完成期末考试工作。

学校党委委员、副校长刘才志总结了在澳门新葡萄京官网注册校字〔20206号关于“强化学校精细化管理、提升学校办学品质”的通知发布后的落实情况,要求各个教研室加强学习,严格落实“谁的课堂谁负责”,“谁的班级谁负责”,“谁的岗位谁负责”,“谁的分管谁负责”的岗位责任制,做到处处有人管,事事有人抓。并针对本次考试考务工作,提出教师应做到命题规范,分值合理,评卷科学;监考人员需明确职责,落实到人,加强学生诚信教育,杜绝作弊现象发生;确保期末考试工作落实到位。

期末考试是人才培养工作的重要环节,召开考务工作会议、布置研究考务工作,做好顶层设计是期末考试工作中非常重要的环节,有利于提高课堂教学效果,提升学校办学品质。

分享到:
【打印正文】