您的位置: 首页 >招生就业>招生专栏>工作动态> 详细内容

你会pick这碗粉吗?

来源: 发布时间:2018-05-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

你会pick这碗粉吗?


小妹炖粉

假如明天早上一睁眼,

有这样一碗米粉摆在你面前,

你会pick它做为你的早餐吗?

这一刻,

你有没有被这碗粉的“颜值”所折服,

作为生活在长沙的人来说,

对于嗦粉有着一种特别的情怀,

比如:qi(吃)圆di(的),qi(吃)扁di(的)……

Stop!

这不是我们今天的重点,

今天的重点是,

澳门新葡萄京官网注册师生原创的“小妹炖粉”创新创业项目荣获了

长沙市黄炎培职业教育奖创业规划大赛一等



        2018529,由长沙市教育局主办的“长沙市黄炎培职业教育奖创业规划大赛”在长沙财经学校拉开帷幕。我校由副校长何明泉组织策划,陈明、王竞老师具体指导的“小妹炖粉”创新创业项目获长沙市黄炎培职业教育奖创业规划大赛一等奖,参加此次比赛的三位团队成员分别是来自17电子商务班的刘怡同学和17旅游班的李媛、李依纯同学


点燃创新激情,成就创业梦想。学校将以此为起点,激发学生专业兴趣,引导学生关注社会、关注人生,在关注社会进步的过程中产生创新创业灵感,稳步推进创新创业计划,使整个校园充满活力,闪烁着智慧的火花。


分享到:
【打印正文】