您的位置: 首页 >招生就业>招生专栏>工作动态> 详细内容

全员联动,聚力2018年招生工作

来源: 发布时间:2018-06-08 00:00:00 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:招生就业办/周盼)毕业季已经来临,中、高考接踵而至,学校招生工作已全面开展。2018年长沙市初中毕业生的招生政策面临新形式、新变化。61日下午,澳门新葡萄京官网注册在学术报告厅召开了2018年招生工作推进会,全体教职工参加本次会议。

会上,主持学校工作的副校长廖万忠要求各部门要高度重视招生就业工作。提高人才培养质量、使学校形成良好的社会声誉是做好招生就业工作的重要前提。学校要充分做好招生就业的数据分析工作,加强对现阶段招生就业状况的了解,关注师生、家长对学校人才培养质量的反馈。

招生就业办副主任罗水和对学校2018年招生宣传工作进行了具体安排。

最后,副校长何明泉提到招生工作对于学校发展有着重大意义,并从以下三点提出要求:其一是在目标和信息上,进一步强化主体、担当以及有为的意识;其二是在机制和路径上,进一步确立坚持、传承和创新的理念,发扬好的传统,创新使用新的信息传播方式,扩大宣传效果;其三是在组织和行动上,进一步形成整体团结的共识,全体教职工精诚合作,攻坚克难。

会议要求,全体教职工要积极主动作为,联动配合,迎难而上,狠抓落实,确保2018年招生工作圆满完成。

会议现场

分享到:
【打印正文】