您的位置: 首页 >招生就业>招生专栏>招生信息> 详细内容

长沙航天工业学校2018年城区新生录取通知

来源: 发布时间:2018-08-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

          经长沙市教育局审批,以下城区内同学(名单附后)拟录取为我校2018级新生。
   
请新生于20188612:00前带身份证或户口本、成绩单、学生手册(校服费、床上用品费总计740)来我校办理报到手续,领取正式的“录取通知书”(已来校办理正式录取手续并领取正式录取通知书的同学除外)。逾时未来者视为弃权。

长沙城区学生改读其它学校的必须由学生家长陪同来校签订“放弃录取承诺书”

新生登陆我校网站后,请速编写短信“姓名初中毕业学校专业+(不来我校就读,发送到一个1350740662713874944139”中的任号码,以便学校确定就读意向。

                                            2018年8月4日

附:长沙航天工业学校2018年城区新生录取名单

分享到:
【打印正文】