您的位置: 首页 >招生就业>招生专栏>招生信息> 详细内容

梦想起航,和谐航天——记和谐航天新生报到工作

来源: 发布时间:2018-09-04 00:00:00 浏览次数: 【字体:

  梦想起航,和谐航天——记和谐航天新生报到工作

本网讯(通讯员:招生就业办/周姣)2018年9月1日早上7点30分,在副校长何明泉的带领下,2018级新生报到工作正式拉开帷幕,学校领导、全体教师积极参与,以饱满的热情迎接新学生的到来。

校门口保卫人员指挥来往车辆;校园内志愿者们热情引导学生及家长,介绍报到流程;体育馆班主任、辅导员老师认真接待本班新生,办理各项入学手续……校园大道两旁彩旗迎风招展,校园内随处可见书写着不同迎新寄语的横幅,成为航天校园一道亮丽的风景线。新生和家长们从校门口陆陆续续到新生集中报到处,一幅幅崭新的面孔让校园显得更加生机勃勃。

在迎新工作中,学校领导在报到现场随时为各位新生解决疑问。在校师生积极配合,做好接待工作,维持迎新现场的秩序,引导新生顺利办理登记、缴费、宿舍登记、领取校服和床上用品、办理饭卡水卡等手续。志愿者们有的在门口引导,有的在报到处帮忙并主动为新生扛行李,有的为远道而来的新生和家长端茶倒水,不厌其烦地向新生、家长回答着他们提出的各种问题。

为做好迎新工作,学校教职工全员动员,精心策划,周密部署,使报到工作秩序井然,展现了航天学校良好的精神风貌,让新生和家长不仅感受到优美的校园环境,还有来自领导、老师、学长学姐们的悉心关怀,让他们感受到了航天大家庭的温暖,共同创建了一个和谐的校园,为发展航天文明校园创造了良好的基础。

2018级新生的到来为航天学校注入了新的血脉,相信他们一定会收获一段美好的校园时光,为学校的明天创造辉煌!

报到现场 

主持学校工作的副校长廖万忠到报到现场指导工作 

 

党委书记李深山在报到现场指导工作 

  

班主任、辅导员接待新生 

  

志愿者们热心服务 

 

分享到:
【打印正文】