您的位置: 首页 >招生就业>招生专栏>招生信息> 详细内容

声明

来源: 发布时间:2018-05-14 00:00:00 浏览次数: 【字体:

声明

近期有人打着“长沙航天工业学校”的名义,在省内各地设立“招生点”招生。为此。我校郑重申明:

1、 我校是长沙市教育局直属公办学校,严格遵守省、市阳光招生政策。

2、 我校从来没有在省内任何县市设立“招生点”,也没有和任何学校、教育机构开展联合办学,没有在省内设立任何分校、办学点。

3、 我校在招生过程中,严禁向学生或学生家长收取任何押金、预录费、劳务费。

4、 我校在招生过程中,严禁向生源学校或老师支付所谓的“生源费”。

5、 请考生及家长提高警惕,避免上当受骗,及时关注我校官网上发布的信息,有任何疑问请拨打我校招生办热线电话:0731-88149329,0731-88149325  咨询。

                   长沙航天工业学校

2018年5月13日

分享到:
【打印正文】