您的位置: 首页 >招生就业>招生专栏>招生信息> 详细内容

学校开展顶岗实习就业跟踪服务

来源: 发布时间:2018-09-06 00:00:00 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员:招生就业办/周姣)201894日上午9点,由学校副校长何明泉带队,招生就业办副主任殷志军和顶岗实习专干周姣一行三人前往长沙中兴智能技术有限公司进行顶岗实习巡查及跟踪管理。

顶岗实习跟踪管理是学校教育教学的重要组成部分,通过与该公司人事主管高旭沟通,我校学生在顶岗实习期间工作中表现良好,能遵守公司的制度和安排,积极主动工作,实战技能、操作能力得到大幅提升,尤其是2016级数控技术应用二班的曾屹宇同学,工作突出,已提升为线长,赢得了实习单位领导的一致好评。但顶岗实习就业也存在一些不足,校企双方针对问题进行了深入的探讨分析,制定了改善措施,帮助学生进一步提升工作效率。

何明泉副校长还深入企业车间勘察,看望和慰问顶岗实习学生,带去了母校对学生们的关心和关怀,详细询问了学生们工作及生活情况,鼓励大家要勤劳工作,加强实用技能,提高综合能力,努力成为一名优秀的技能型人才,为母校争光添彩。

通过此次跟踪巡查及回访,有效加强了我校对学生的就业指导,加大了产教融合,强化了与企业的对接,从而进一步深化了校企合作力度。

学校副校长何明泉(右一)与企业人事主管高旭(右二)沟通

学校副校长何明泉(左一)与招生就业办副主任殷志军(左三)深入企业车间了解学生情况

 

分享到:
【打印正文】